关于组织开展院系部规划和专项规划评议工作的通知

时间:2016-04-25  来源:  作者:

 

各院系部和相关职能部门:
根据《关于印发<湘潭大学十三五改革发展规划编制工作方案>的通知》(湘大党办发〔20151号)的工作安排,学校拟于2016年6月上旬开展“十三五”院系部规划和专项规划评议工作。现就有关事项通知如下:
1. 请各院系部按照学校工作要求完成本单位“十三五”改革发展规划编制工作。院系部改革发展规划经过本单位学术委员会和教职工代表大会讨论审议、党政联席会审定后报送发展规划与学科建设处。
2. 请相关职能部门根据教代会讨论意见,在进一步广泛征求意见的基础上完成六个专项规划的编制工作,并将专项规划报送发展规划与学科建设处。
3. 学校将组织相关职能部门对院系部规划发展目标、关键指标及其与学校总体规划和专项规划的一致性进行审查。
4. 学校将组织学科专家、规划专家和相关职能部门负责人对院系部规划和专项规划进行评议。院系部和相关职能部门根据评议会的意见建议,对规划进行修改完善后将规划文本正式稿报送发展规划与学科建设处。
请各院系部和相关职能部门于201661日前将院系部规划和专项规划的纸质版(须单位负责人签字、盖章)一份交发展规划与学科建设处,电子版请发Emailfzghc@xtu.edu.cn。联系人:张伶俐,电话:58293633。
 
                                  发展规划与学科建设处
                                     2016425