关于我校发展规划与学科建设处刘金刚教授赴加拿大交流的公示

时间:2019-04-19  来源:  作者:

受加拿大维多利亚大学Yang Shi教授的邀请,我校拟派出刘金刚教授代表湘潭大学参加2019610日到619日于加拿大温哥华举行的第28届电子工业国际研讨会(The 28th International Symposium on Industrial Electronics)和于加拿大不列颠哥伦比亚省维多利亚大学(University of Victoria)举行的机电系统智能控制研讨会(Workshop on Intelligent Control for Mechatronic Systems)。经费来源于科研项目“车辆传动系统可靠性提升及其装调保障技术研究与推广” (编号:2018XK2302)。

此次组团成员能否胜任该团组的工作,学校各级组织和广大教职工可以通过组织或个人的名义于2019419日—2019426日期间用书面或口头表达的方式向国际交流处反映(电话:0731-58292130)。

刘金刚,男,生于197938日,湘潭大学发展规划与学科建设处处长,拟担任团长。

欢迎广大干部群众反映拟任团组成员人选能否胜任此次因公出访任务等方面的情况和问题。

 

                     湘潭大学发展规划与学科建设处

                            2019419