关于做好第三批湖南省高校“2011协同创新中心” 会议评审答辩准备工作的通知

时间:2015-06-03  来源:湖南省教育厅  作者:

有关高等学校:

    第三批湖南省高校“2011协同创新中心”会议评审答辩定于近期在长沙举行(具体时间、地点将于会前另行通知),现将有关准备工作事项通知如下:
    1. 答辩材料要求
   (1)请每个参加答辩的协同创新中心准备PPT汇报材料电子版1份、PPT纸质材料10份。
   (2)PPT材料电子版请于6月10日12:00前报送至我厅科技处电子信箱:4739947@163.com。纸质版请在上述期限内报送至我厅科技处509室。如不能按时提交,对答辩造成的影响,由学校负责。
    2. 答辩注意事项
   (1)答辩次序。为体现公平、公正的原则,定于6月10日9:00-12:00在我厅科技处509室抽签确定答辩次序,请参加答辩的单位指派一位代表到场抽签,如不在规定时间内参加抽签,将由我厅科技处代为抽签决定次序。
   (2)答辩方式。会议答辩采用视频答辩方式,答辩人员与评审专家分离。会场将统一准备电脑,答辩人员按时进入会场答辩即可。
   (3)答辩人员。每个中心参加答辩人员不超过5人。
   (4)答辩时间。每个中心安排30分钟,其中方案汇报20分钟,专家提问和答辩10分钟。
    3. 其他事项
   (1)答辩时间、地点将另行通知,请答辩人员届时在指定时间、地点集合,听从现场工作人员的安排。
   (2)所有答辩人员的交通与食宿自理。
    联系人:王荣;联系电话:0731-84739947;E-mail:4739947@163.com
 
    附件: “2011协同创新中心”答辩时间初步安排表.doc

  湖南省教育厅                           
  2015年6月3日