关于公示第三批湖南省高等学校 “2011协同创新中心”的公告

时间:2015-07-14  来源:湖南省教育厅  作者:

根据《关于组织第三批湖南省高等学校“2011协同创新中心申报工作的通知》(湘教通〔20158号)等文件精神,湖南省“2011计划领导小组组织开展了第三批湖南省高等学校“2011协同创新中心的申报工作,经形式审查、材料公示、通讯评审、会议评审、现场考察,拟确定10个认定和10个培育的湖南省高等学校“2011协同创新中心。现予以公示(名单见附件)。

    任何组织和个人都可以在公示之日起七天内提出异议。异议应以书面形式提出,单位提出的须写明联系人的姓名和联系地址,并加盖公章;个人提出的须写明本人的真实姓名、工作单位、联系地址,并有本人的签名,否则不予受理。公示期截止到2015721。异议受理部门为湖南省“2011计划领导小组办公室(设省教育厅科技处)。

    通讯地址:湖南省教育厅科技处509室;邮编:410016;联系电话:0731-84739947(兼传真)。

   附件:拟认定和培育的“2011协同创新中心”名单.pdf

                                                       湖南省“2011计划领导小组办公室

                                                                       2015713